Schokomuffins zu machen!
Und so geht’s: man nehme
- 200 g geschmolzene Butter
- 4 Eier
- 190 g Mehl
- 10 g Backkakao
- 1 P. Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 1 TL Natron oder Backpulver
- 3 EL Schokoflocken
Butter und Eier verrühren; alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und gut in die Butter-Eimischung einrühren; in Muffinförmchen verteilen und bei 150° Umluft ca. 20 min. backen; Stäbchenprobe! Auf die heißen Muffins noch ein paar Schokoflocken verteilen – fertig!
*********************************
to make chocolate cupcakes! Here’s my recepy:
- 200 g softend butter
- 4 eggs
- 190 g flour
- 10 g unsweetend kakaopowder
- 1 p. vanillasuger
- 120 g suger
- 1 ts backingpowder or backingsoda
- 3 tbls chocolateflakes
Mix butter and eggs well; blend all dry ingredients and mix it with the butter-egg mixture; fill in cupcake forms and put in oven for about 20 min. by 150 ° convection; finaly put some chocolateflakes on top of the hot cupcakes – that’s it!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen